第三届“达内”奖学金颁奖典礼圆满举行

4月20日下午,第三届安徽工程大学“达内”奖学金颁奖典礼在计算机与信息学院C座626教室举行。参加典礼的有达内集团安徽区域总经理纪仁义、高级院校经理徐超、院校经理周胡灿,计算机与信息学院党委书记邬海量、副院长汪军、副书记章靖平以及所有获奖学生,颁奖典礼由邬海量主持。

首先由章靖平宣读第三届“达内”奖学金获奖学生名单。随后获奖学生依次上台,由颁奖嘉宾颁发荣誉证书并合影留念。特等奖学金获得者边浩东同学代表获奖学生发言。他对达内集团和学校以及老师们表示感谢,并表示要努力学习,不断提高自身实力,为国家为社会做出自己的贡献。纪仁义简单回顾了达内集团与计算机与信息学院的合作情况,并鼓励获奖学生脚踏实地,学一身真本事。最后,汪军代表计算机与信息学院向获奖学生表示祝贺,对达内集团设立奖学金表示感谢,鼓励同学们牢记习总书记所说“幸福是奋斗出来的”,努力学习,提高本领,为实现中国梦贡献自己的力量。

达内集团与我校计算机与信息学院建立了多年的合作关系,双方的合作对学院的教学改革、课程体系优化、实训实习环节强化以及学生就业能力提升,都起到了积极的推动作用。双方将继续积极推进校企合作,让更多学生受益、努力实现校企双赢。


41a23fa0-5acd-4079-88aa-9495339cc9ad.jpg9e8dbe7a-53f0-4a4f-94e5-540009cf7085.jpgb76de29c-bba2-4d31-932b-1a05be550d4f.jpg