第一届中惠旅体验产业奖学金颁奖仪式在我校举行

我校与校企合作单位、上市公司中惠旅智慧景区管理股份有限公司(简称中惠旅)共同举办的首届中惠旅体验产业奖学金颁奖仪式,于620日在体育学院举行。

出席颁奖仪式的嘉宾有:发展规划处处长、教育基金会副会长兼秘书长、校友会副会长兼秘书长曹安照,中惠旅体验旅游事业部总经理程进,以及体育学院领导文才新、胡好、胡万祥。

中惠旅体验产业奖学金是为了调动学生勤奋学习、刻苦钻研积极性,促进学生德、智、体、美等素质全面发展,鼓励大学生成为优秀的体验产业专业人才,而面向体育学院表演专业和体验产业管理创新班(辅修)设定的。明年将增设面向体育人文社会学和体育硕士研究生的相关奖项。我校与中惠旅的联合与协作,推动了学校创新型人才的培养,为有想法、有创意的优秀学生提供了展示自我的平台。

颁奖仪式上,与会人员观看了学校与中惠旅联合发展实践的视频介绍,突出展现了双方共同创立的体验产业学院。体育学院党委书记文才新表示,感谢中惠旅为安徽工程大学体育学院的学生提供了开放、广阔、创新的发展平台,并希望受表彰的同学再接再厉,争取更大成绩。希望广大同学向中惠旅创新性平台靠拢,为企业、为社会做出更多的贡献。

中惠旅体验旅游事业部总经理程进向获奖学生表示祝贺。他表示自己也是从安徽工程大学走出去,在中惠旅这样年轻、开放、向上的平台上一步步努力而来。“每一位有想法、有创意、勇敢、坚持的大学生,都可以在这个平台发现自我能力、找到自我价值”。他对同学们提出鼓励,希望他们无所畏惧、勇于创新、善于发现,从而成就自己。

刘倩茹同学作为学生代表进行发言。她表示自己的点滴努力得到肯定是一件非常荣幸的事情,同时这样一份荣誉更是一份对大学生自身能力的肯定和鼓励,“我们作为朝气蓬勃的年轻一代,应该抓住机遇不断发掘和完善自我,努力实现自身价值“。

(文/图:胡梦觉;审核:文才新;编辑:徐征)