关于申请办理安徽工程大学返校校友卡的通知

各校友分会、各位校友:

为进一步做好校友服务工作,增强校友对母校的归属感,促进母校与校友的联系,凝聚校友感情,特推出安徽工程大学校友卡。现将有关申请办理事项通知如下:

一、 样式设计:

图片1.png 

     二、办理对象

以班级、年级等名义集体返校的安徽工程大学历届校友。

三、功能

安徽工程大学校友卡是面向返校校友专门制作的个性纪念卡安徽工程大学校友的身份象征,具有纪念意义;同时,校友们可在返校指定时间内使用校内部分服务功能。主要功能有:

1.凭卡可到校内食堂用餐或在校内装有校园卡POS机的网点进行消费。

2.凭卡可进出图书馆,免费阅览一般书刊;

3.凭卡可作为返校临时出入凭证(返校日当天有效);

4.凭卡可免费参观校史馆、特色馆(参观前须在校友会备案,此功能待开放);

5.校友会将根据实际情况不断完善校友卡功能。

、办理程序

1.校友卡按照自愿原则办理。

2.校友卡目前仅为值年返校活动集中办理。

3.由学院校友分会工作人员、值年返校活动负责人、地方分会负责人与校友会联系,集中办理校友卡及协调其他返校相关事宜。

4.返校班级可前往安徽工程大学校友会官网(http://xiaoyou.ahpu.edu.cn“校友服务”中下载表格,填写后把电子版发到校友会邮箱(ahgcdxxyh@163.com)。

发放方式

校友会秘书处工作人员将在规定时间内核实申请材料,调取学籍照片,完成制卡工作并通知相关人员领取。如不能领取,请事先注明,我们将以快递寄出,请务必在提供清楚准确的填写收件人姓名、邮寄地址、邮政编码和手机号码。

、注意事项

1.仅限校友本人使用,不得转借、转让。

2.此卡不为个人身份证件,遗失不补。

3.需要办理校友卡的返校班级,需在返校活动开展前20天跟校友会联系,商谈有关事宜。

咨询电话:0553-2871303    0553-2871305;

联系人:曹莉勤、许其芳;

邮箱:ahgcdxxyh@163.com

                                                             安徽工程大学校友会

                                                               2018年9月19日