学校举办第四届“达内”奖学金颁奖典礼

本网讯 614日下午,第四届安徽工程大学“达内”奖学金颁奖典礼在C5楼报告厅举行。参加典礼的有达内集团安徽基地院校合作总监翟金鑫、达内集团安徽省基地院校区域经理孟祥凯、计算机与信息学院负责人以及获奖学生。

典礼上,章靖平首先宣读了校基金字文件《关于公布第四届安徽工程大学“达内”奖学金评定结果的通知》,本次奖学金共评出特等奖1人,一等奖4人,二等奖10人,三等奖20人,优秀奖22人。特等奖获得者软件161班吕杰代表获奖者发言。他首先感谢达内集团对学子的关心,感谢学院的老师们对同学们的辛勤培养,并分享了自己的学习经历和心得,表示一定会饮水思源,更加努力,回报社会。翟金鑫代表达内集团向获奖学生表示祝贺,并希望他们再接再厉,朝着更高的目标迈进。刘涛代表学院感谢达内集团对学院人才培养方面的支持,感谢校教育发展基金会对此项工作的支持和指导,希望所有获奖的同学在未来保持积极的探索精神,学好专业知识,注重理论和实践的结合,提高实践应用能力。

达内时代科技集团有限公司致力于培养面向电信和金融领域的JavaC  C#/.Net测试、嵌入式PHP网页设计、移动UI设计等方面中高端软件人才,为支持中国高等教育事业,回馈社会,鼓舞学生勤奋学习,根据国家和学校的有关规定,合肥达内软件有限公司英才添翼分公司决定在安徽工程大学计算机与信息学院设立安徽工程大学“达内”奖学金奖励在课外科技活动中表现突出的学生。奖学金的设立,对学院良好学风创建起到了积极的推动作用。

/图:徐涛杨晓丹;审核:章靖平;编辑:徐征