关于开展第一届“中惠旅体验产业奖学金”评选的通知

各有关学院、各有关部门

根据中惠旅智慧景区管理股份有限公司捐赠意愿和《安徽工程大学教育发展基金会基金管理办法(暂行)》(校基金字[2015]1号)的有关规定,第中惠旅体验产业奖学金”评选工作即将开展,现将评选事宜通知如下:

一、奖学金简介

中惠旅体验产业奖学金是2018年由中惠旅智慧景区管理股份有限公司在安徽工程大学体育学院和创新学院设立的奖学金。主要是奖励学生在校期间奋发向上,德、智、体全面发展,成为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代新人,促使他们努力学习,为中国体验产业发展做出贡献。

二、评选对象

体育学院表演本科、体育人文社会学硕士研究生、创新学院体验产业管理创新班全日制在校学生。

三、评选条件

1.基础条件

具有坚定正确的政治方向,坚持四项基本原则,热爱社会主义祖国,热爱学校;学习目标明确,勤奋刻苦;热爱劳动,认真参加社会实践;遵守法律和校纪校规,尊敬师长,团结同学,关心集体,勤俭节约,综合素质全面发展。

2.学业条件

学年综合学习成绩前50%,且无挂科者,并积极参加校办体验教育活动者。

3.专项条件

在满足1、2条件的学生,需要参加由中惠旅体验产业学院确定的体验产业活动竞赛和任务(附件1),根据具体竞赛名次确定奖学金的额度。

四、奖励标准和名额分配

1.奖励标准

中惠旅体验产业奖学金”奖励金额为每年2万元。

一等奖学金,每人每年4000元;二等奖学金,每人每年2000元;三等奖学金,每人每年1000元。

2.名额分配

奖励人数为14人,其中一等奖1人,二等奖3人,三等奖10人。

五、评选程序

1.420日前符合条件的学生提出申请,班级评议,辅导员审核后,报体育学院体验教育研究中心

2.420-5月3日,符合条件的学生参加中惠旅体验产业活动设计竞赛,由评审委员会按照推荐条件,进行集体评议,差额推选,好中择优,确定评审结果,并报送《中惠旅体验产业奖学金”审批表》(附件2)和《“中惠旅体验产业”拟获奖名单汇总表》(附件3)纸质和电子文档等材料报送至基金会秘书处备案。

3.拟获奖名单在基金会网、学院网公示,无异议后,报基金会理事会审定,确定最后获奖结果。

4.基金会秘书处行文表彰并召开奖学金颁发仪式发放奖学金。

5.基金会秘书处报捐赠方备案,并邀请捐赠方参加颁奖。

六、有关要求

评选工作应本着公正、公平、公开、择优的原则,严禁弄虚作假,严禁不正之风,一经发现,立即取消资格,并收回奖学金,情节严重的,将依据有关规定严肃处理当事人和相关责任人。

附件:

中惠旅体验产业活动竞赛任务要求.doc