关于开展安徽工程大学教育发展基金会2017-2018学年“大富配天专项奖学金”评选的通知

各有关学院、各有关部门:

根据深圳市大富配天投资有限公司的捐赠意向,“大富配天奖学金”每学年评选一次,分为综合奖学金和专项奖学金。

本次开展2017-2018学年“大富配天专项奖学金”评选,现将有关事宜通知如下:

    一、评选对象

1.全日制在籍在册硕士研究生,涉及机械设计制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、控制科学与工程、控制工程、设计学、艺术(专业学位)等7个专业。

2.全日制在籍在册本科生,涉及机械设计制造及其自动化、车辆工程、机械工程、机械电子工程、自动化、电子信息工程、通信工程、动画、广告学、工业设计、视觉传达设计、产品设计、数字媒体艺术、工艺美术等14个专业。

二、奖励标准和名额分配

1.奖励标准

硕士研究生每人每年5000元,本科生每人每年3000元。

2.奖励人数

机械与汽车工程学院:研究生3人,本科生31人;

电气工程学院:研究生5人,本科生29人;

艺术学院:研究生3人,本科生12人。

    三、评选条件

   (一)基本条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;

2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;

3.诚实守信,道德品质优良。

   (二)主要条件:

1.研究生所修课程成绩全部合格;本科生学习成绩优秀,上学年学习成绩、素质综合测评均位于班级前2/3,所学课程全部合格。

2.参加大富配天作品设计选拔,并获得二等奖以上。

3.需满足以下几项条件满足其中之一:

1)选修了《利用Paracraft进行3D动画与VR作品制作及相关课件设计》课程、《基于NPL语言的CAD设计》课程,或选修了AutoCAD(工程软件基础训练)等相关类似课程,成绩合格。

2)参与了深圳市大富配天投资有限公司或其指定下属机构与安徽工程大学或其下属机构的合作项目(包括但不限于实习、大奖赛、合作开发等等),取得了深圳市大富配天投资有限公司的书面认可。

(三)有下列情况之一的,不具备当年参评资格:

1.参评学年违反国家法律、校纪校规受到纪律处分者。

2.参评学年有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实的。

3.参评学年学籍状态处于休学、保留学籍者。

4.参评学年有课程考核不合格者。

四、评选时间及程序

 1.5月25日前有关学院组织开展设计作品评选工作。

 2.6月5日前,符合申报条件的学生,提出个人申请,班级评议,辅导员或研究生秘书审核后,向所在学院推荐。

 3.6月5-8日,有关学院按照推荐条件,对专项奖学金申报人进行领导集体评议,确定推荐对象,同时在全学院范围内公示,无异议后向基金会等额推荐。基金会秘书处、教务处、学生处、研究生部审核汇总,确定专项奖学金拟获奖对象。

    相关学院同时报送《安徽工程大学教育发展基金会 **        学年“大富配天”专项奖学金申请审批表

(附件1)和《安徽工程大学教育发展基金会**学年度“大富配天”专项奖学金拟推荐名单汇总表》(附件2)纸质和电子文档等材料。

4.6月15日,基金会秘书处将拟获奖对象名单在校园网和基金会网站上向全校师生公示,接受师生监督。

5.公示结果无异议后,评选结果报基金会理事会审定;基金会秘书处行文表彰,报深圳市大富配天投资有限公司评选结果。

五、有关要求

1.评选工作应本着公正、公平、公开、择优的原则,严禁弄虚作假,严禁不正之风,一经发现,立即取消资格,并收回奖学金,情节严重的,将依据有关规定严肃处理当事人和相关责任人。

2.有关学院根据大富配天公司的产品特色自行确定作品设计主题,并开展作品评选工作。最新项目信息会在乾坤e网上及时刷新。获奖作品需提交到e网

乾坤e网网址:http://keepwork.com

3.选修相关课程标准由相关学院确定。

4.申报专项奖学金的团队参赛作品获奖认可第一排名。

 

附件:

1. 安徽工程大学教育发展基金会**学年“大富配天”专项奖学金申请审批表

2. 安徽工程大学教育发展基金会** 学年度 “大富配天”专项奖学金拟推荐名单汇总表

                            

                                                安徽工程大学 

                                                   2018年5月02日


附件:

安徽工程大学教育发展基金会XX学年“大富配天”专项奖学金申请审批表.doc

安徽工程大学教育发展基金会XX学年“大富配天“专项奖学金拟推荐名单汇总表.doc