关于开展安徽工程大学2018年“达内”助学金评选工作的通知

各有关学院、各有关部门:

为了充分调动本科生考研的积极性, 营造浓郁的考研氛围,根据合肥达内软件有限公司英才添翼分公司的捐赠意愿和《安徽工程大学教育发展基金会管理办法(暂行)》(校基金字﹝2015﹞1号)的有关规定,安徽工程大学2018年 “达内”助学金评选工作即将开展,现将评选有关事项通知如下:

一、资助用途

计算机与信息学院2018届本科毕业生考研资助。

二、资助标准

计算机与信息学院学生凭考研成绩单,每人资助100元,其中经认定的2017-2018学年家庭经济困难学生每人另资助100元。

三、评选程序

1.5月18日前,凡符合评选条件的同学自愿提出申请,填写《安徽工程大学“达内”助学金申请表》(附件1),提供相关材料,辅导员审核,在全院范围公示无异议后经学院党政联席会审定,拟获资助学生名单及材料报基金会秘书处。

2.拟获资助学生名单经校园网、基金会网公示无异议后,经安徽工程教育发展基金会理事会审定,确定最终获资助结果,报捐赠方备案。

    

 

 

                 

                  安徽工程大学

                      2018年05月09日


附件:

安徽工程大学“达内”助学金申请表.doc