关于开展第四届安徽工程大学“达内”奖学金评选工作的通知

各有关学院、各有关部门:

根据合肥达内软件有限公司英才添翼分公司的捐赠意愿和《安徽工程大学教育发展基金会管理办法(暂行)》(校基金字20151号)的有关规定,第四届安徽工程大学“达内”奖学金评选工作即将开展,现将评选有关事项通知如下:

一、评选对象

安徽工程大学计算机与信息学院在籍在册学生(含硕士研究生)。

二、评选条件

1.拥护党的路线方针政策,遵守法律法规、校规校纪和社会公德。

2.2017-2018学年度学习成绩或综合测评名次名列班级前1/2,无补考课程。2018-2019学年第一学期无补考。

3.在2018年3月1日至2019年4月19日(期间所获荣誉满足下列条件之一(不包括第三届安徽工程大学“达内”奖学金评比时已经计入的奖励):

(1)暑期工程实践项目获奖;

(2)参加大学生学科与技能竞赛C类以上赛事获奖;

(3)在各类活动中获得省级以上奖励表彰的。

三、评选程序

1.5月10日前,凡符合评选条件的同学,经本人申请,填写《第四届安徽工程大学“达内”奖学金申请表》(附件1),提供相关材料,经辅导员审核,在全院范围公示,学院组织评选,拟定获奖人选名单及材料报基金会秘书处备案。

2.拟获奖人选名单经校园网、基金会网公示无异议后,经安徽工程教育发展基金会理事会审定,确定最终获奖结果并行文表彰发放奖学金和证书,报捐赠方备案。

四、奖励名额和金额

每年30000元,设五个奖项,共60个名额。

特等奖1名:奖励金额5000元;

一等奖4名:奖励金额1000元;

二等奖10名:奖励金额800元;

三等奖20名:奖励金额400元;

优秀奖25名:奖励金额200元。

该奖学金与学校其它奖学金可以兼得。本学年已获得国家奖学金、国家励志奖学金或其它超过3000元(含)标准奖学金的,不再参评特等奖;如果前三名都不能参评特等奖,特等奖空缺,一等奖名额增加5名。

五、其他

1.评选工作应本着公正、公平、公开的原则,严谨弄虚作假,严禁不正之风,一经发现,立即取消资格,并收回奖学金,情节严重的,将依据有关规定严肃处理当事人和相关责任人。

2.评选工作的未尽事宜由计算机与信息学院负责解释。

 

 

 

   附件:

1.第四届安徽工程大学“达内”奖学金申请表

2.第四届安徽工程大学“达内”奖学金评比量化细则

附件:

第四届安徽工程大学“达内”奖学金申请表.doc

第四届安徽工程大学“达内”奖学金评比量化细则.doc




 

                  安徽工程大学教育发展基金会

                             2019年4月25日