鑫龙奖学金、奖教金

201311月,84届杰出校友束龙胜向母校教育发展基金会慷慨捐赠1000万元人民币,用于支持我校的教育发展事业。校教育发展基金会为表达对束龙胜的感谢,根据束龙胜的意愿专门设立了“英才培养计划”鑫龙奖学金、奖教金资助项目。鑫龙奖学金、奖教金是我校教育发展基金会“英才培养计划”项目中的重要奖项,也是庆祝学校80周年校庆的一项重要活动,旨在鼓励学生和青年教师增强竞争意识和成才意识,助力已在学习成绩、创新实践、教学科研等方面崭露头角并具有良好潜质的在校学生和青年教师快速发展,尽快成才、脱颖而出。

鑫龙奖学金、奖教金每学年评选一次,资助金额达每人10000元,是目前学校资助力度最高的奖学金、奖教金。

20142015学年共有79名师生获此殊荣,含37名学生个人、3名青年教师和6个学生团队。

    附:

    大学教育发展基金会英才培养计划鑫龙奖学金、奖教金评选暂行办法.doc