校友孙尚传向学校捐赠四台工业机器人

1月18日,配天机器人与安徽工程大学战略合作暨机器人捐赠仪式在我校机器人产业技术研究院举行。

校长刘宁,副校长李震,发展规划处、科技处负责人,北京配天技术有限公司研发总监索利洋,高级项目经理,安徽省配天机器人技术有限公司生产经理,安徽工程大学机器人产业技术研究院院长及研究院全体工作人员参加捐赠仪式。

刘宁在致辞中代表学校感谢大富科技有限公司董事长孙尚传先生对于母校的关心和支持,欢迎北京配天技术有限公司及安徽省配天机器人技术有限公司的领导来芜湖出席捐赠仪式。刘宁指出,我校立足芜湖,努力为广大校友提供服务,为广大校友企业技术创新提供服务。

索利洋代表配天公司做了热情洋溢的讲话,介绍了配天机器人的成立背景及发展状况,转达了孙尚传先生对于母校的关心。

刘宁代表学校向索利洋颁发捐赠证书。仪式结束后,双方就进一步深化合作进行了广泛探讨,形成初步合作意向。