【本科】向佳伟鑫龙奖学金事迹简介

向佳伟,男,艺术学院广告学121班学生,安徽工程大学创业者协会会长,安徽省大学生创新创业促进会会员,芜湖市大学生创新创业促进会会员,安徽佳影传媒有限公司总经理。

大学期间做过各种各样的兼职,开过淘宝店、做过网站、外卖平台、培训机构等。并创办了安徽工程大学第一个微信公众平台“安工程校园助手”。曾去北京、上海等城市学习新媒体知识,并签下北京微信海公司的芜湖总代理。大二暑假成立安徽佳影传媒有限公司,从事影视方面的创业。目前已于芜湖多家企业达成合作,同时拍摄了芜湖共青团宣传片、芜湖青年企业家协会年会、华亿杯青年创业大赛等视频。目前公司已成功入住芜湖市大学生创业孵化基地。在校期间曾获得第五届大学生广告节安徽省二等奖、安徽工程大学创业模拟实训赛优秀团队,阿里巴巴电商运营专才认证、“淘宝杯”大学生网商大赛二等奖、“昆山花桥”杯第八界大学生职业规划大赛暨创业大赛安徽省银奖、微信海商学院微营销顾问认证、安徽工程大学挑战杯创业大赛特等奖、2014“创青春”安徽省大学生创业大赛专项组银奖、2014“创青春”安徽省大学生创业大赛计划组铜奖、优秀团员等奖项。

blob.png