安徽扬子职业技术学院贺信

安徽工程大学:

值此安徽工程大学建校80周年之际,谨向贵校全体师生致以热烈的祝贺和崇高的敬意!

八十年风雨历程,安徽工程大学长期以来,学校艰苦创业、锐意进取,始终坚持“质量立校人才强校、特色与和谐兴校”的办学理念和“诚实做人、踏实做事、扎实做学问”的育人理念,根据学校办学定位、社会需求和培养条件,不断优化办学结构,深化人才培养模式改革,加强学科和师资队伍建设,努力提升办学层次,发展成了一所以机电为办学特色,兼具理学、工学、经济学、管理学等学科门类较为齐全的国内外知名高等院校,为国家和社会的发展培养了数以万计的英才,为祖国经济建设事业的发展做出了卓越的贡献。

我们相信:在党和国家的关怀下,在社会各界人士和贵校历届校友的支持下,经过贵校全体师生的不懈努力,安徽工程大学的发展目标一定会尽快实现。真心希望在以后的发展中,安徽扬子职业技术学院与安徽工程大学加强沟通,深化合作,共谋发展。

最后,预祝贵校校庆圆满成功!

安徽扬子职业技术学院

2015年12月25日