洛阳理工学院贺信

贺    信

安徽工程大学:

欣闻贵校将于2015年12月28日喜迎80华诞,洛阳理工学院谨致以热烈祝贺,并向贵校全校师生员工和海内外的广大校友致以良好的祝愿。

安徽工程大学是一所锐意上进、大有作为的大学,长期以来坚持党的教育方针,努力培养忠于中国特色社会主义事业的全面发展的高级人才,为我国建设事业、特别是安徽省的经济建设事业作出了重要的贡献。经过80年的建设发展,安徽工程大学已经成为一所学科门类齐全、培养体系完善、办学条件优良、教学科研具有相当实力、师资力量比较雄厚的大学,积淀形成了“质量立校、人才强校、特色与和谐兴校”的办学理念和“诚实做人、踏实做事、扎实做学问”的育人理念。“尚德敏学 唯实惟新”的校训造就了一代又一代德才兼备、求是求新、敢为人先、追求卓越的安工程人。

我们热烈祝贺安徽工程大学80华诞活动胜利举办!希望今后加强合作,增进友谊,扩大交流,共同为国家高等教育事业的发展做出应有的贡献。

洛阳理工学院

2015年12月25日