捐一缕书香,表一份心意,校友捐书为母校庆生

值此安徽工程大学82周年华诞,为了表达感恩母校、助力母校发展的拳拳之心, 12月28日上午,服装艺术专业2001级席莹玲校友委托安徽工程大学校友会,向校图书馆捐赠图书200册。

校友会代表席莹玲校友表达了对母校多年培养的感激以及对母校建校82周年的美好祝愿。虽然席莹玲校友离校多年,但一直关注和支持母校的发展,积极为母校建设尽一己之力。

图片1.png

图书馆副馆长李琛代表学校接受了捐赠,并颁发了赠书荣誉证书对席应玲心系母校、以实际行动支持母校建设与发展表示感谢,校友会代为领取。

图书是校友赠予学校的礼物,校友向母校捐赠图书的行动不仅丰富了学校图书馆的馆藏,让图书在师生共享中发挥更大的价值,还让毕业学子与母校之间的联系更密切,更是为广大校友树立了饮水思源、回馈母校的榜样。

图片2.png