一路芳华,浓情感恩——2018年安徽工程大学校友会深圳分会年会及迎春联欢会成功举办

着喜庆祥和的节日气氛,在入口高大的签到背景墙前,校友们喜笑颜开合影留念,大厅内巨大的LED屏幕上播放着母校的宣传片,2018年安徽工程大学校友会深圳分会年会及迎春联欢会在这里隆重举行!120位从78级到13级的校友代表怀着喜悦的心情冒雨赶来参加此次盛会,校友们欢聚一堂,谈天说地,畅叙友情,其乐融融。

图片1.png

下午5点,活动正式开始,二位颇具专业水准的主持人英语08级吴丽娟校友和工管00级卢明校友一开场就赢得了一片喝彩,由三位校友组成的“徽同凡响”组合带来的经典歌曲串烧连唱进一步点燃了现场的欢乐气氛。

图片2.png

此时,LED大屏上出现了母校领导和校友会领导给校友们送来的新春问候和美好祝愿,让在场的各位校友倍感温馨、鼓舞和振奋!大家都深切地感受到,虽然相隔千里,但母校领导从未忘记对安工程学子的关爱,母校与每位安工程学子心连着心!此刻主持人说出了大家的心声:今天的聚会,不仅仅是我们校友新年度相聚的一次盛会,也是深圳校友们为庆祝母校82周年华诞的隆重献礼。师恩重于山,母校永难忘!

接下来,深圳校友分会常务副会长李锋向参会校友代表汇报了深圳分会2017年度开展的主要工作,他介绍说,深圳校友分会自2017年4月15日成立以来,进一步增进广大校友之间的联系交流显著增强了深圳校友之间,广大校友与母校之间的真挚感情;着眼于2018年深圳校友分会将会更加具体、深入、全面和创造性地开展各项工作。

图片3.png

在全场热烈的掌声和欢呼声中,孙尚传会长发表了简短而精彩的致辞,他坚定地表示:深圳校友分会将会以服务校友为宗旨,始终真诚和用心地为每位校友服务,为母校发展做出积极贡献

图片4.png

作为全球最大的移动通信射频产品提供商—大富配天集团的创始人,孙尚传校友无疑是一位行业领军的成功企业家;他同时更是一位热心支持母校和校友会事业发展的杰出校友。多年来,他始终心系母校发展,热心支持和帮助各位校友的成长进步,为深圳校友分会的工作开展做出了最重要的贡献。

经过10分钟的休息和自由交流时间,活动进入到联欢环节,校友们自编自演的晚会表演开场了!食品96级杜刚校友的豪迈独唱,机制92级李家好校友的经典演绎,数理06级杨武校友的歌神模仿,英语08级吴丽娟校友材料04级郏洋洋校友的温情对唱让现场校友如痴如醉。

精彩的节目表演还与多轮抽奖交织在一起,高潮迭起,欢笑连连!给在场的各位校友带来了一场别开生面的欢乐和幸运的盛宴。

图片5.png

联欢会最后的环节,孙尚传会长现场临时准备了一份神秘大礼,将晚会推向了最高潮,计算机94级的一位校友获得了这份幸运的新年礼物,让现场增添了更多的欢乐。

在一片欢声笑语中,晚会进入到最后的一项,拍个现场的全家福!画面上每个人的脸上都洋溢着开心的笑脸,这一刻无比的温馨和美好这感动的瞬间也成为永恒的美好记忆!

图片6.png

会圆满结束了,其间有太多的快乐、温暖和感动!整场活动持续了近4个小时,校友们纷纷在朋友圈里表达自己的感受,祝贺深圳校友年会的成功举办,感谢校友会给大家提供了一次温馨完美的欢聚机会。许多校友都真诚地表示今后也要为校友会出点力,明年的年会一定还要参加!正如一位校友在朋友圈里写道:深圳校友分会是个充满大爱的平台,友谊不会散场!相信深圳校友分会在大家的共同参与下会越来越好,母校也会更加日新月异,蒸蒸日上!我们每一位奋斗在深圳这座国际化大都市里的校友,将会更加坚定自信、不忘初心、积极进取,努力工作,为母校争光,为社会贡献力量!

(文深圳校友分会吴丽娟等校友图:深圳校友分会审核:曹安照)