饮水思源 感恩永存


2018年3月21日,阳光明媚、春意盎然,安徽工程大学校友会收到了来自校友企业安徽咪鼠科技有限公司捐赠的咪鼠智能语音鼠标!

安徽咪鼠科技有限公司是电子992校友冯海洪和电子992校友毛德平共同于2015年5月创办,位于中国声谷,是合肥高新集团和科大讯飞战略投资的一家定位于人工智能领域、专注于智能人机交互的国家高新技术企业;2016年9月发布了全球首款智能语音鼠标产品:咪鼠(Mimouse),截止现在,已累计销售超过10万只,得到了中央电视台新闻联播在内的近百家省级以上媒体的关注,被消费者亲切的称为“上网助手、打字神器”;首创语音宏技术,研发的咪鼠游戏智能鼠标-MImouseG,已于3月9日在京东众筹上线,再次引起轰动,得到了大量游戏玩家和业内人士的关注和认可;

校友会合肥分会秘书长汪东芳说:“希望我们每一位校友都秉承‘尚德敏学 唯实惟新’的校训,团结、勤奋,求实、创新;通过校友会平台,凝聚力量,砥砺前行,以此来感恩母校,回馈社会!”

校友会曹安照副会长兼秘书长对校友在创新创业中取得的成就表示祝贺,对校友企业的捐赠表示感谢!同时,对合肥分会服务校友、服务母校开展的工作予以充分肯定,他希望今后合肥分会能更广泛地团结合肥地区校友和校友企业,与母校共谋合作,为母校的建设与发展添砖加瓦!   

(文:安徽工程大学校友会合肥分会,曹莉勤;图:安徽工程大学校友会合肥分会;审核:曹安照)

图片1.png