安徽工程大学校友会合肥分会两周年年会在肥隆重举行

皖江学子,汇聚千年庐州;鸠江英才,扎根江淮大地。2019年12月15日,安徽工程大学校友会合肥分会两周年年会在合肥隆重举行。校友会副会长兼秘书长曹安照教授、校机械与汽车学院院长许德章教授,兄弟地方分会代表以及在肥校友近200余人参加年会。

年会伊始,合肥分会会长、电子85级校友马本骥致欢迎辞,他表示,一年来,合肥分会通过加强联络交流、整合资源力量、打造合作平台、开展丰富活动等举措,凝聚了广大合肥校友,推动了校友之间、校友与母校之间的合作交流,并希望合肥分会再接再厉,成为合肥校友永远温馨的家园。

合肥分会秘书长、工电85级校友汪东芳作年度工作报告,总结了合肥分会2019年工作情况,并对今后的工作进行了展望。

随后,合肥分会对一年来为校友工作积极奉献、表现突出的优秀校友、优秀校友企业等个人和集体进行了表彰。

曹安照代表母校和安徽工程大学校友会对到场的嘉宾和校友表示欢迎,对在背后默默付出的工作人员表示感谢。他表示,合肥分会自成立以来,始终贯彻“服务校友、联络校友、热爱祖国、奉献母校”的宗旨,遵循校友会章程,致力于搭建合肥校友之家,看到分会建设的越来越好,校友们之间的联系与沟通也越来越密切,非常欣慰。在2020年即将到来之际,他期望合肥分会不忘初心,为母校和祖国的发展做出更大奉献,并对各位校友致以新年的美好祝愿。

在论坛分享环节,特邀嘉宾青空科技总经理、清华学士、硕士、荷兰代尔夫特理工大学陈娉博士,安徽省中医药大学治未病中心主任、医学博士、硕导黄日龙以及许德章教授分别为现场校友们带来了一场关于创业、健康、创新的思想盛宴。

年会上,校友们自编自演的节目赢得了满堂喝彩,激动人心的游戏环节也得到了大家的积极参与。在这么一个温馨包容的大家庭里,每个校友都找到了认同感和归属感,在大家齐声祝愿分会越办越好的祝福声中,年会圆满结束。(文/图:校友会合肥分会,审核:曹安照)

微信图片_20191226114619.jpg