安徽工程大学校友会杭州分会举办2020年年会

2020年1月4日,新年伊始之际,安徽工程大学校友会杭州分会在杭州全悦艺术酒店成功举办 2020年年会。副校长郭兴众,校友会、社会合作处及有关学院领导,兄弟校友分会代表,杭州地区和周边城市的校友近130人欢聚一堂。

      校友分会不仅是校友们享受生活的平台,也是相互学习、共同成长的平台。年会一开始,首先由不同行业、不同年龄阶段的6位校友做分享,他们专业而诚挚的主题演讲获得在场校友们的大力称赞,大家纷纷表示获益匪浅。

接着,杭州分会常务副秘书长、食品08级校友陈丹作2019年度工作报告,用详实的数据汇报一年来分会校友活动情况。

杭州分会会长、工电94级校友朱广尧作2020年杭州分会工作计划,他表示围绕安徽工程大学校友会中心工作,分会将更加充分挖掘校友资源,加强校友与母校之间、校友与校友之间的紧密联系,以“点、线、面”三方面,全名提升杭州分会工作的广度和深度,增强分会工作影响力;以服务浙江校友为重点,提升校友会工作质量,促进学校建设发展,调动各方面校友工作积极性为己任,努力做好分会工作。

年会上,学校领导代表的发言让校友们深情感触,校友们自编自演的节目赢得了满堂喝彩,杭州分会颁发的“优秀干部”、“先进个人”及“杰出贡献者”让浙江校友们心潮澎湃,浙江校友赞助的丰富奖品将抽奖环节推上了高潮。

安徽工程大学校友会杭州分会2020年年会在一片祝福声中圆满落下帷幕。IMG_0258(20200108-153633).png

文/图:安徽工程大学校友会杭州分会

审核:安徽工程大学校友会