情聚鹏城筑梦共赢

   2020年安徽工程大学校友会深圳分会年会暨迎春联欢会成功举办 

图片1.png图片2.png 

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,2020年1月4日下午,安徽工程大学校友会深圳分会年会暨迎春联欢会于深圳格兰云天大酒店隆重举行,深圳100多位校友代表欢聚一堂,共度联欢。

大家首先观看了母校发来的新春视频,LED大屏上一幅幅非常熟悉的画面勾起了校友们点点滴滴的回忆,感受到母校日新月异的变化和取得的的骄人成绩,大家发自内心的赞叹母校越来越美了,也越来越强大了。

接着,深圳校友分会常务副会长李锋代表深圳分会做了2019年度工作报告,他从机构建设、活动组织和沟通交流三个方面汇报了深圳分会过去一年里开展的主要工作,并对新年度校友会工作做出了规划。

曾经在华为等多家优秀的中国高科技企业工作,拥有十五年中企海外品牌推广、团队组建与管理、渠道拓展及公司并购经验的张恒校友为大家精彩分享,博得校友们阵阵掌声。

深圳分会会长孙尚传为本次年会作了致辞,他对分会管理团队、校友们为分会的发展和活动开展所做出的积极贡献深表感谢,在谈到创业发展时,他表示所有的困难都是在磨炼我们这颗心,所有的困难都是在帮助我们成长,简短深刻的讲话,无不触动着在场每一位校友的心。

     年会上,校友们的才艺展示上体现出专业表演水准,现场暖意融融,会场里一片祥和,校友们的魅力与风采在这一刻光芒四射,璀璨万分,2020年安徽工程大学校友会深圳分会年会暨迎春联欢会在一片欢声笑语中落下帷幕。

图片3.png

文/图:深圳分会