安徽工程大学校友会蚌埠分会成功举办2020年会

2020年1月5日下午,蚌埠校友及地方分会校友云集安徽工程大学校友会蚌埠分会现场,冬季炎炎,校友们激情相聚。首先,蚌埠分会会长杨连军作致辞,他强调了校友在服务蚌埠地方经济取得的成绩,安徽工程大学陆续毕业的学子扎根珠城,为蚌埠的各方面发展、建设献出了自己的青春年华。他表示在今后的校友会工作中将更好地通过校友会平台加强校友与地区之间,校友与学校之间的紧密联系,共创美好未来。

之后,蚌埠分会秘书长丁超作蚌埠分会2019年的工作报告和2020年工作计划,总结在2019年慰问校友和走访校友企业基础上,计划2020年将继续开展校友文体活动和蚌埠各单位校友慰问,加强与母校之间的交流学习,促进分会成为成各校友在蚌埠发展的娘家人和校友发展港湾。

常会副会长徐安廷概述了蚌埠分会校友会的意义,即搭建平台促交流、形式多样促学习、内交外联促发展。

接着,大会颁发了优秀校友、优秀校友工作者的奖状,以资鼓励校友在各自领域做出更大贡献,同时为蚌埠分会的发展积极献言献策,积极融入校友会,推进校友在蚌埠的发展。

  最后,组委会邀请了郭茂玉校友做创业历程的分享;蚌埠十大经济人物,丰原副总陈中碧校友分享聚乳酸产品的介绍。在整个年会中,穿插了多轮精彩纷呈的抽奖活动,年会在欢快,充实,学习中圆满结束。

图片1.png