纺服学院召开优秀校友报告会

1216日下午,纺织服装学院在实验楼C座报告厅举办优秀校友报告会,服装设计与工程专业14届校友张扬应邀来校报告。专业教师,服工、服设专业共计150余名学生参加科活动。副院长袁惠芬主持了报告会,

校友张扬现为西装品牌Victory Kingdom主理人、英帝莱克西装手工智能工坊产品开发总监、高定摄影邦联合创始人。张扬分享了在校期间的学习生活、初入职场的工作经历和创业的历程,为在场的同学指明了专业道路上的方向,清晰展现服装设计专业的现状及发展前景。他以他自身打造的西装品牌为例,向在场师生全方位地介绍了服装高级定制这一领域的市场需求以及西装礼仪规范。现场交流环节中针对专业、就业创业问题张扬逐一进行了解答。

用身边的事与人教育在校同学,提高教育质量与教育效果,学院通过不同类型的校友讲座、企业家讲座、专家讲座等活动加强学生的专业认识、社会认知,为今后的职业生涯和专业学习打下坚实基础。



(文/图:陶雨波、杨爽;审核:孙宏义)