我校上海校友分会援助上海校友


本网讯 岂日无衣,与子同袍。近日,在学校校友总会的帮助下,上海校友分会向上海校友伸出援助之举,援助对象为刚毕业近三年的校友。

考虑到刚刚毕业的同学工作时间短,积蓄微薄,对他们进行了物资捐赠和捐款。给予群租房、无烧饭条件的校友以现金援助;对物资采购困难的校友,组织人员进行物资点对点援助。当200余名急需帮助的学弟学妹们拿到来之不易的食品时感激之情溢于言表,一致表示,在抗疫路上收到母校及上海校友会的关心及温暖帮扶,瞬间就有了家的感觉,真切地感受到了母校和校友会就是他们在外的港湾,这份爱增强了他们抗“”的决心和信心!

上海校友分会也向母校校友总会表达了感谢之情,感谢母校自疫情爆发以来一直给予的关心与关爱,同时也感谢我校各地校友分会对上海校友会的关心关注。就目前母校所在的城市处于抗疫关键时期,祝福母校和芜湖能够快速打赢这场疫情战争,待到疫情结束了,再回母校相聚。

                                 文:张祖柏;图:上海校友分会;审核:陶玉贵;编辑:查桂义