安徽工程大学校友会深圳分会隆重成立

        凝聚校友力量,合作共赢发展。2017年4月15日,安徽工程大学校友会深圳分会成立大会在丽思卡尔顿酒店隆重举行,来自深圳各行业的一百多位校友代表与母校领导欢聚一堂,安徽工程大学校党委副书记、校长刘宁,校党委副书记、校友会会长苏国红,发展规划处处长、校友会副会长兼秘书长曹安照,工会主席、校友会副会长王河,校相关机构及学院负责人出席了会议,会议由校友代表李锋主持。
     刘宁首先代表母校对大会的召开和校友会深圳分会的成立致以热烈祝贺。他简要介绍了安徽工程大学发展的近况,以及母校的新发展、新变化和新目标,并告知母校正在朝着打造建设成国内知名、省内一流的高水平大学的方向不断发展;他表示深圳是我国大众创新创业和科技、经济高速发展的代表,校友会深圳分会的成立是校友会工作新的进展和突破,学校将继续加强与校友的交流和合作,探索和尝试人才培养、产学研发展的新模式,同时希望广大校友能够常回“家”看看,一如既往地关注母校,群策群力促进母校的进一步发展。

     苏国红宣读了《关于同意召开安徽工程大学校友会深圳分会成立大会及机构主要负责人建议名单的决定》,并对校友会深圳分会的成立表示热烈祝贺,随后大会以表决的方式选举产生了安徽工程大学校友会深圳分会的机构负责人。

cbeb8d3c-5753-4549-8ea9-39b4678a5892.jpg

     大富配天集团董事长孙尚传当选为会长,李锋、董佳韵(兼副秘书长)、王义国、吕良东、张庆忠、郑进才、徐永平当选为副会长,杜刚、张克勤、张林余、张恒、张淑才、罗展宏当选为副秘书长。

_X7A6024.jpg

     刘宁为校友会深圳分会会长孙尚传颁发了聘书,随后,苏国红和孙尚传分别为各位当选副会长和副秘书长颁发了聘书。

_X7A6032.jpg

_X7A6042.jpg

     之后,当刘宁校长将标志着安徽工程大学校友会深圳分会正式成立的牌匾授予深圳分会会长孙尚传校友时,全场爆发出持久热烈的掌声,这是所有创业和奋斗在深圳这座改革开放特区和国际化创新城市的校友们盼望已久的时刻!

_X7A6046.jpg

     在会议的最后环节,孙尚传先生与各位校友一起分享了他的创业发展心路历程,他深情感恩母校的培养,热切希望各位校友能够在深圳这座城市生活快乐,创业成功!为此,他宣布捐资1000万元在深圳设立基金,以支持深圳校友的事业发展。他还现场回答了各位校友的提问,最后,他强调说:深圳校友分会的成立将使所有奋斗在深圳的校友有了属于自己的校友之家,有了加强广大校友之间,增进校友和母校之间交流联络的平台,希望大家共同努力,把深圳分会办好,为广大校友服务,为母校发展做贡献,为社会进步尽责任。

     会后,与会的人员在现场合影留念。

_X7A6050.jpg

(文/图:深圳校友分会;审核:曹安照)