管理工程学院管理931班校友毕业二十周年返校联谊

10月2日下午,管理工程学院管理931班校友齐聚母校,举行毕业二十周年返校联谊活动。学院党政班子成员和部分老领导、老教师参加联谊活动,联谊会由院党委书记汪张林主持。

汪张林在致辞中首先欢迎校友双节期间回归母校,同教师共度佳节,共叙师生之谊,并祝愿各位校友双节快乐、工作顺利;接着他从学院规模、办学条件、师资队伍建设、职称结构、科学研究、学科及学位点建设等方面给返校校友详细的介绍了二十年来学院取得的进步,并表示学院永远是校友们温暖的家和坚强后盾,欢迎校友们常回家看看,继续关心和支持学院的建设和发展,共创新的辉煌;最后他表示学院取得的巨大成就一是由老一辈学院领导、老师打下的坚实基础,二是得到历届校友的鼎力支持。

在师生座谈环节,校友们就各自在岗位上二十年的发展状况向与会的院党政领导、老师做了详细的报告,纷纷表达了对母校的感恩之情和美好祝愿,并表示一定会继续努力,认真工作,争取取得更大的成绩为母校增光添彩,愿意为母校的发展继续提供力所能及的帮助;与会老领导、老教师也深情回顾了校友们二十年前在学校读书时的美好时光,对校友们在各自岗位上取得优异成绩致以诚挚祝福,希望校友们的事业发展的越来越好,再创新高。

汪张林在总结中再次对校友们在各自工作领域取得优异成绩表示祝贺,勉励校友再接再厉,在各自工作岗位上再创佳绩,为个人添彩,为母校增辉。学院将以各地校友会为平台,加强同历届校友的联系,密切同校友之间的合作,促进校友、母校的共同发展。

联谊会最后,与会的院党政班子成员、老领导、老教师同返校校友合影留念。

06d93882-a2bd-47d0-8eb0-5e58fa685f02.jpg

(编辑:伍芳 素材来源:管理工程学院 审核:曹安照)