【时光不老 我们不散】 校友创作歌曲《回故乡》感动全场

回故乡 Demo.mp3

图片五.jpg

一首由食品03级杜志远校友作词作曲的《回故乡》,让我们共同唤起那段温暖的回忆

那是对青春的留念,

那是对过往的不舍,

总有一段故乡的特别时光让我们感伤,

因为哭过、闹过、笑过,却不曾离开;

因为有你,有我,有他,却始终相伴。

青春归来   我们又在一起

9月15-17日,我校生物与化学工程学院食品科学与工程专业2003级学生齐聚母校,举行主题为“青春归来 又在一起”的师生聚会,追忆大学四年的青春岁月,共叙毕业十周年的体会与感悟。

图片一.jpg

图片二.jpg

学院党委书记、学院校友分会会长陶玉贵在师生座谈会上率先致辞,热烈欢迎返校的校友们!副院长薛正莲在座谈会上介绍了学校与学院近几年的发展情况,巨大的变化让校友们惊叹不已!在和与会老师们热情交流之际,校友们也依次介绍了自己的近况,送上了温馨的祝福,并向学院老师赠送了纪念品《书》。

会议结束后,师生一行游览校园,亲身体会学校近些年的发展和改变,并在校第二食堂集体就餐,共同追忆大学时光!

图片三.jpg

返校的校友们举行了一场别开生面的师生足球友谊赛,在曾经挥洒汗水的球场上肆意奔跑,体会追逐青春的快感!

图片四.jpg

师生聚餐联欢,8位师生在台上演唱歌曲《回故乡》。旋律优美的歌曲婉婉到来,诉不尽的是恩情,道不完的是衷肠……

亲爱的校友们

当你背上行囊,踏向远方