安徽工程大学校友会上海分会举办特色主题讲座活动

近期,安徽工程大学校友会上海分会在风语筑设计大楼,成功举办了首期以“立足预防  追求健康生活”为主题的讲座活动。活动现场气氛热烈,校友们互动频繁,取得了良好的效果。

讲座邀请了来自上海市公共卫生临床中心党委书记卢洪洲先生,上海预橙康健康管理咨询有限公司的唐晓勇总经理。两位业界大咖分别就“上海十大医院特色专科介绍、如何养成健康的生活方式”以及“立足预防医学 发展健康产业”等主题展开特色专题讲座。

本次讲座由安徽工程大学校友会上海分会会长张清主持,张会长对两位讲座嘉宾的到来表示热烈地欢迎,并衷心地希望校友们在奋勇拼搏的同时,一定要关注自身的健康问题,充分利用本次健康讲座的机会,学习身体保健和疾病预防知识。

紧接着,两位专业老师结合自身的专业领域与多年来的从医经验在众多方面展开讲解。进入到现场提问环节后,讲座气氛迅速调动开来,校友们抓住这非常难得的机会,纷纷举手发言,当场问诊。两位老师一一为大家解答,并给出合理的诊治建议和意见。

整个讲座在积极欢乐的氛围中圆满结束!上海校友分会举办的首期讲座,不仅极大提升了校友们的保健和疾病预防意识,同时还进一步加强了校友们之间的沟通与交流,相信安徽工程大学校友会上海分会的活动会得到越来越多校友的支持与认可!

素材来源:安徽工程大学校友会上海分会 审核:曹安照 编辑:伍芳)