杭州校友召集令

亲爱的杭州及邻近城市的校友们:


光阴似箭,岁月如梭。你,是否安好如初?

曾风华正茂,相聚于长江畔、镜湖旁,

忆求知若渴,奋斗在图书馆、课堂上。

那段回不去但忘不了的记忆,是属于我们共同的精神财富和食粮。

无论你已事业有成或正小荷初露,不管你已为人父母或仍寻觅真爱,在这个拥有共同历史基因的大家庭里,你我都只有一个身份:校友。

在颠沛的尘世中,找回曾经情谊,叙旧言欢。在已有的信任上,实现优势互补,共享资源。

让母校看见我们的成长,让学弟学妹感知我们的担当,让诸多灵感、机会在此迸发出闪亮的火花。

本着搭建中长期资源互享、优势互补、人才互动、行业互联的初心,经安徽工程大学校友会杭州分会筹备工作组的精心筹备,报安徽工程大学校友会同意,安徽工程大学校友会杭州分会成立大会将于2018年5月19日(星期六)杭州三墩镇两岸国际会议厅举行。

现热忱欢迎杭州及周边校友齐聚一堂、共襄盛会,共同见证安徽工程大学校友会杭州分会的成立,并以此为契机,携手未来、同展宏图!

希望大家踊跃参与,积极支持,快来和我们联系吧!


联系方式


1.安徽工程大学校友会秘书处

曹莉勤老师、许其芳老师

电话:0553-2871300


2.安徽工程大学校友会杭州分会筹备工作组:

陈丹校友 

电话:18357197706


聚沙成塔,涓流成海,您的每一分认可、支持、奉献,都将成就一个更好的杭州分会。



安徽工程大学校友会杭州分会筹备工作组

2018年4月23日