【地方分会活动】 深圳分会完成机构调整并成功召开年度首次工作会议

以服务校友为宗旨,
稳步推进各项工作有序开展

深圳分会完成机构调整

并成功召开年度首次工作会议

安徽工程大学校友会深圳分会自2017年4月16日正式成立以来,在孙尚传会长的带领下,经过首届领导班子的共同努力,在增进广大校友之间的交流合作,加强与母校的沟通联系方面发挥了积极作用。


在总结去年工作的基础上,为了进一步做好分会新年度及今后的各项工作,更好地为广大校友服务,深圳分会从深入分析广大校友在事业发展和工作生活上的实际需求出发,对原组织机构进行了调整,设立了校友联络部、校友活动部、创业促进部、咨询交流部、文秘宣传部和综合管理部,并对每个部门进行了明确的职能定义;同时分会本着“自愿申请,择优聘用”的原则,从全体会员校友中公开招聘各部门负责人;经过3月份和4月份的二次遴选,组成了新一届管理团队,一批有职业专长的优秀校友加入到分会管理层,带来了新的思想和活力。


2018年5月19日,经过充分筹备,深圳分会本年度首次工作会议在大富科技企业总部成功召开,分会常务副会长李锋主持了会议,他强调指出:分会本年度工作的总体要求是“以服务校友为宗旨,稳步推进各项工作的有序开展”,分会对各部门工作的基本要求是“完善组织、夯实基础、抓好重点、打造亮点。”,全体参会代表认真讨论了分会年度计划和各部门工作计划,会议还决定给母校参加或组织文体等相关活动捐款。


大家一致认为,分会今年的工作计划覆盖面广、操作性强,非常务实和具体,将会给全体校友带来一份实实在在的帮助和福利。按照今年的计划,每位校友平均每个月可选择参加至少二次以上的集体活动,内容涉及多种文体活动、创业讲座、专题培训,以及管理、法律咨询等多个方面,分会还将充分利用校友发展基金为符合条件的校友创业项目提供资金支持;相关计划的实施将会为丰富校友业余生活、促进校友事业发展、增进校友间的交流与合作发挥积极作用,各部门主要活动计划还将以列表形式在分会公众号“安工程粤讯”上公布。孙尚传会长对分会管理团队为校友会工作的辛勤付出和无私奉献表示感谢,并表示将全力支持深圳分会各部门工作计划的开展,希望大家以实际行动让全体校友深切感受到深圳分会工作的真诚和用心。


此次深圳分会机构的顺利调整和首次工作会议的成功召开,为深圳分会本年度工作明确了目标,确定了计划,相信随着分会各部门工作的逐步开展,一定会为广大校友带来更多事业发展的帮助并进一步增强生活的幸福感受,也将会为母校的发展做出更多的贡献!


2345_image_file_copy_1.jpg


2345_image_file_copy_2.jpg