关于开展“人生起航,筑梦未来”寄语2018届毕业生活动的通知

各地方校友分会、亲爱的校友们:

     江南的夏天,生机盎然。巍巍安工程,别绪万千。转眼间又到了毕业季,一个不得不说再见的季节,2018届的近5800名学弟学妹们即将背起行囊,告别母校,开启新的人生征程。在他们转换人生角色的重要时刻,学校将开展“人生起航,筑梦未来”寄语2018届毕业生活动,在社会辛苦打拼多年,感悟五味人生的校友们能否以学长的名义,已经成立的地方校友分会以分会的名义,为即将踏上新的求学之路以及踏入社会工作的毕业生们送上了真挚的祝福和殷殷寄语,为他们的前行加油助威呢? 

    为充分发挥校友们的传帮带作用,为充分发挥我校地方校友分会纽带联系作用,说上一声问候,捎上一句祝福,满满的心愿,浓浓的情意,营造温馨向上的毕业季氛围,体现校友们对师弟师妹的关爱和帮助,激发我校毕业生兴校、荣校热情,增强他们就业创业的信心,

让安工程精神薪火相传,让学长们成为他们努力奋斗的榜样和标杆,让地方校友分会成为他们前进的坚强后盾和“加油站”!

一、活动时间:6月20日前

二、活动主题:人生起航,筑梦未来

三、有关要求:

1.寄语形式为视频格式,视频要求:mpegmvmp4格式,分辨率不低于1920*1080,时长2分钟以内(如果是手机拍摄,请横向拍摄);文字类的可用文档或图片的形式,以上均需提供校友个人基本信息(姓名 毕业届数 专业)

2. 请各地方分会积极组织当地校友,通过分会或个人的方式送上寄语。

3.寄语发送至邮箱314743911@qq.com ,联系人:曹老师,许老师


发展规划处

                    (高等教育研究所、

校友会秘书处、

教育发展基金会秘书处)

                                        2018年6月4日