太棒了!安徽工程大学校友会合肥分会活动火热开展

[活动一]

“ 关注生命本身,回归简单生活”校友体检活动

都说健康不是一切,但没有健康就没有一切,2018年6月1日,安徽工程大学校友会合肥分会策划的“关注生命本身,回归简单生活”的校友体检活动火热开展,校友们参加体检、品味素斋,快乐地渡过了一个属于他们自己的儿童节!

6月1日,校友们早早地到达校友企业合肥乐金健康体检中心,经过体检中心导医人员耐心详细的解答,校友们都选择到适合自己的体检套餐;整个体检过程既省时又贴心,一个小时不到结束了所有的体检项目。

温馨的体检结束后,校友们又来到“山那边美学工场”,开开心心地吃了一顿素斋,体验难得的休闲与轻松,大家兴致勃勃地在绿叶满园、花香飘逸的院子里留下了2018这个初夏的美好。

图片1.png

 [活动二]

盛世九华,资源共享,走进校友企业活动

为了让校友企业享受到资源共享的红利,为了支持地方分会建设,2018年6月2日,值此校友企业肆拾玖坊盛世九华分舵成立一周年之际,合肥校友分会积极搭建合作交流平台,组织合肥地区部分校友走进校友企业。

肆拾玖坊盛世九华分舵的创始人、工电95级江波向校友们介绍了肆拾玖坊的文化和模式,回顾了2017年盛世九华取得的成绩和2018年规划和展望。现场,专业人员还让校友们了解了失落的中国白酒文化以及如何鉴别纯粮酿造酒和化学勾兑酒。通过本次活动,凝聚了安工程校友之间的校友情,盛世九华分舵旗下的巴山蜀水店也成为了安徽工程大学校友会合肥分会的又一个校友活动基地。

图片2.png 

安徽工程大学合肥校友分会是一个大家庭,期待校友的企业越来越出彩,期待每个校友都可以在这里找到更好的自己!

 

 

文:合肥分会、曹莉勤

图:合肥分会

审核:曹安照