安徽工程大学校友会上海分会举办慰问老校友活动

        2018年4月22日上午9点,上海绿地普陀智选假日酒店迎来了一批精神矍铄、谈笑风生的安徽工程大学在沪老校友,这是安徽工程大学校友会上海分会举办的首次集体慰问老校友的座谈会。会议由校友会上海分会副秘书长王彬主持,上海分会会长张清、副会长戈燕以及校友会志愿者出席会议。


        离校数十载,相见一家亲。老校友们齐聚一堂,感叹时光之匆匆,尽管很多校友毕业后没再相见,但见面的一瞬间就认出了对方。


        座谈会开始前,大家一起观看了母校80周年校庆的视频。老校友们看到母校发生的巨大变化,不禁连连称赞,抑制不住内心的激动。


        座谈会正式开始后,上海分会副会长戈燕对老校友们的到来表示热烈地欢迎,并介绍了上海分会的发展情况。


        接着,校友会上海分会会长张清对老校友们致以最亲切的问候。张会长与老校友们一起畅谈人生和毕业这些年的经历及感悟,恳切地希望老学长、老学姐们保重身体,经常回母校看看。


        随后,赵阳、傅蔡安、姚瑞勤等多位老校友一一进行了发言。回忆往昔峥嵘岁月,老校友们不忘母校“诚实做人、踏实做事、扎实做学问”的谆谆教诲,毕业后在各行各业激扬文字、屡创佳绩,在各自的岗位上为国家做出了自己的应有贡献。老校友们对上海分会的尊重、关心和慰问表示感谢,基于对母校的热爱,老校友们一致表示,将积极参与校友会的建设,并为母校的发展再做贡献。  


        美好的时光总是那么短暂,座谈会临近尾声,会长张清为各位校友送上了校友会纪念品 ,所有与会校友一起合影留恋。