地方分会活动 | 安徽工程大学地方校友分会开展走进校友企业活动

7月6日上午,安徽工程大学校友会深圳分会组织部分校友代表来到位于深圳龙华新区宝能科技园的校友企业丰润达公司总部参观,丰润达总经理,纺织染整00级冯伟校友热情接待了校友们。

冯伟为大家详细介绍了公司的企业架构、业务发展、竞争优势和未来战略布局,并分享了他从纺织业转行到电子行业的创业经历。现场交流气氛热烈,共同的母校情怀令校友们坦诚相待、畅所欲言。自由提问环节,校友们围绕行业现状与发展、企业核心团队组建、人才招聘以及如何正确“用人”“留人”等共同关心的话题进行了深入讨论。

接下来,冯伟校友带领大家一同参观了公司,途中给大家详细介绍了公司的产品及其应用范围。校友们纷纷希望通过合作能为其他创业校友搭建起沟通桥梁,建立起校友企业间的深度合作机制。冯伟校友表示愿意最大程度地为创业校友提供支持和帮助。

此次企业走访活动是深圳校友分会为创业校友之间的互动作出的第一次实践。深圳分会希望通过活动能让校友企业促进交流增强人气,进一步搭建校友资源共享平台。

2018年7月7日-8日安徽工程大学校友会杭州分会组织校友代表开展走进校友企业活动,第一站来到了校友企业浙江矿露饮用水有限公司,公司负责人电子98级方海鹰校友热情接待了校友们。

校友们参观了校友企业并举行了校企座谈会,方海鹰向校友们详细地介绍了矿泉水的成分、形成及加工工艺,他说企业致力于寻找优质水源、保护饮水健康,更希望将大自然带给人类的健康财富回馈给人们

开展走进校友企业活动是分析问题、解决问题和规划格局的最好方式,杭州分会希望通过活动,为校友们创建一个开放互助,友谊长存的阵线联盟。

 

文:深圳分会、杭州分会    编辑:张汉林   审核:曹安照