机械与汽车工程学院喜迎校友返校联谊

国庆节期间,机械与汽车工程学院分别迎来机械04机制04、测控04材料04级校友毕业十周年和热加工94级校友毕业二十周年返校联谊活动。学院党委书记伊长文、院长许德章、党委副书记周怡、副院长高洪、副院长朱协彬热情接待了返校的校友们。人文学院党委书记邓英扣、校办公室副主任黄炜、辅导员和教师代表应邀参加了校友返校座谈会。

座谈会上,学院领导首先代表学院热烈欢迎校友们的到来,向校友们汇报了学校及学院近年来的发展及取得的成绩,并表示母校永远是校友们坚强的后盾,校友会是校友和母校的联系纽带,希望校友们常回母校看看,与校友会保持密切联系,一如既往地关心和支持母校的发展,关心和支持机械与汽车工程学院的各项工作。

随后,校友们畅所欲言,介绍了各自的事业发展情况,感叹母校的发展变化之大,为学校取得的成绩感到骄傲。他们纷纷表达了对母校的感恩之情,祝愿母校发展得越来越好,早日实现国内知名、省内一流的地方特色高水平大学的建设目标。与会的领导和教师也分别发言,对校友们毕业后在技术、教育、管理等岗位上取得的优异成绩表示祝贺,也表达了对校友们的祝福和期望。

座谈会后,校友们参观了校园并到食堂就餐,对学校的发展、变化有了更加直观的感受。此次活动在融融情意中落下帷幕,让我们期待下一次的相聚。

1539588714868056556.png

1539588715102084164.png

1539588715133098600.png

文:邢昌 图:周梦源、戴必胜、王汉、李茁 审核:伊长文