辞旧迎新,共话未来

安徽工程大学深圳校友分会2017春茗会隆重举行

  2017年1月8日,安徽工程大学深圳校友分会2017春茗会在豪威科技大厦古井贡酒品牌体验中心隆重举行。深圳地区各届校友汇聚一处,共话校园情谊,处处洋溢着欢乐的气氛。

大家一起观看了母校的宣传片,看到母校80年的沧桑巨变,看到母校的丰硕成果,感到非常欣慰与自豪!校党委副书记、校友会会长苏国红通过视频向深圳校友们送上新春祝福,并代表学校对孙尚传、李松玉等深圳校友及校友企业饮水思源、反哺母校的杰出贡献表示感谢!她指出,深圳市作为改革开放的前沿,也是我们校友事业的热土,一批有一批的校友在这里开拓事业,让深圳成为了学弟学妹的向往之地,成为了母校的领导和老师魂萦梦牵的城市,她希望深圳校友分会凝心聚力,把校友会当成自己的“家”,也希望深圳校友们今后能多多建言献策,与母校加强合作共同发展,助力母校的明天更加辉煌!

春茗会上,深圳校友分会会长、82级工业自动化专业、深圳大富科技董事长孙尚传校友做了《致校友》的精彩演讲,着重介绍了自己的创业史,大富科技的沿革,发展路径和愿景,阐述了自己对于工业,对于互联网,机器人的思考,并期望和广大校友在创新领域展开合作,他的演讲深入浅出,精彩纷呈,启发了大家的深刻思考,校友们都深感不负此行,颇有收获。

IMG_3587.jpg

93级工电专业、阳光采购网CEO董佳韵校友送上了新春祝酒词,他幽默地说:“马云说过中国最好的大学是杭州师范学院,那么希望我们的校友中,也能多多涌现出像孙董事长一样的杰出校友,为深圳,为中国做贡献,为母校争光,希望有一天,我们也可以像马云一样说:中国最好的大学是安徽工程大学!”

大家在校友赞助的场地品尝着家乡的徽菜,尽情享受着校友赞助的友谊酒,无论是82级还是12级,横跨30年的校友们觥筹交错,叙旧,谈合作,尽情表达着对母校的美好祝福和对未来的憧憬,尽管夜色已深,大家依然依依不舍,不舍对母校的感情,不舍对青春的恋情,不舍彼此之间的那份特殊缘分,每个人都洒酒而歌,期待2017年更美好!

2017安徽工程大学深圳校友会合照0108.jpg

                                                  文:江琛校友(营销04级)

                                                  图:深圳校友分会

                                                  审核:曹安照 曹莉勤