安徽工程大学合肥校友传达第一届校友代表大会精神

新年伊始,1月9日晚,安徽工程大学部分学院合肥校友分会会长、部分在肥校友会理事和校友齐聚一堂,传达学习了安徽工程大学第一届校友代表大会暨第一届理事会精神。

2016年12月28日,安徽工程大学第一届校友代表大会暨第一届理事会的胜利召开,参加会议的合肥校友代表和新当选的理事心情十分激动:“我们终于有了自己的家!”校友工作将更加具有凝聚力和向心力!这一大喜事在合肥校友中反响强烈,大家十分高兴,对母校领导关心广大校友、进一步加强校友会建设工作感到由衷敬意。

参加第一届校友代表大会的电气工程学院合肥校友会会长马本骥、机械与汽车工程学院合肥校友会会长陈学祥等一回到合肥,就紧锣密鼓地召集合肥校友传达大会精神,以期进一步推动合肥校友会工作。

在这次聚会上,陈学祥会长等新当选理事向到会各学院合肥校友分会负责人传达了校友代表大会暨第一届理事会精神,介绍了安徽工程大学校友会成立有关情况。参会人员纷纷对学院合肥校友分会今后在学校校友会的领导下如何更好的为校友服务、为学校发展服务、当好校友之间相互联系的桥梁和纽带、健康可持续开展校友会工作等提出了很多宝贵的意见和建议。在聚会上,大家就整合各学院合肥校友会,正式成立安徽工程大学合肥校友会等有关工作进行了深入讨论,期待更好地推动合肥地区校友工作迈向更高层次。

32A6C4E86C3AE2D37784C5F56D9190ED.jpg

                                 文:牛锋校友(食品88级)

                                 图:汪东芳校友(工电85级)

                               审核:曹安照 曹莉勤